Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Щи морские старинные
Филе морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса) - 100 г.
Капуста квашеная - 130 г.
Жир свиной - 35 г.
Филе копченой скумбрии (сельди) - 25 г.
Лук репчатый - 35 г.
Морковь - 25 г.
Корень петрушки - 15 г.
Маргарин - 15 г.
Сметана - 20 г.
Зелень петрушки или укропа, соль

Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса). Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz