Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Щи с яблоками и помидорами
Капуста свежая - 130 г.
Картофель - 80 г.
Морковь - 20 г.
Корень петрушки - 10 г.
Лук репчатый - 20 г.
Помидоры свежие - 50 г.
Яблоки - 40 г.
Масло топленое - 10 г.
Сметана - 10 г.
Мука - 5 г.
Зелень, соль

Репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать до полуготовности. Морковь и петрушку нарезать соломкой, смешать с пассерованным репчатым луком и продолжать пассеровать еще 5-10 минут. Затем влить бульон и тушить в закрытой посуде до готовности. Свежую капусту нашинковать, ошпарить, положить в кипящий бульон и варить 10 минут. Затем, добавив нарезанный дольками картофель, тушеные овощи, варить еще 10 минут, после чего заправить щи пассерованной мукой, положить нарезанные дольками помидоры, свежие яблоки кислых сортов и довести до готовности. При подаче положить в тарелку сметану.

Назад
Используются технологии uCoz