Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Щи с ветчиной
Ветчина - 50 г.
Кости ветчинные - 100 г.
Капуста - 150 г.
Морковь - 20 г.
Репа - 15 г.
Корень петрушки - 5 г.
Лук репчатый - 20 г.
Помидоры - 50 г. или томат-пюре - 10 г.
Масло топленое - 10 г.
Сметана - 10 г.
Лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль

Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне приготовить щи как обычно. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, довести до кипения и подать с зеленью и сметаной.

Назад
Используются технологии uCoz