Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Щи ленивые со свежими грибами
Говядина - 80 г.
Капуста - 100 г.
Картофель - 60 г.
Морковь - 20 г.
Корень петрушки - 10 г.
Лук репчатый - 20 г.
Помидоры - 40 г.
Грибы белые свежие - 40 г.
Мука - 5 г.
Масло топленое - 5 г.
Зелень, соль, перец черный молотый

Белые грибы перебрать, промыть, посолить, сварить, нарезать соломкой и положить в грибной отвар. В кипящий мясной бульон положить нашинкованную свежую капусту, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку и картофель, варить 10-15 минут, заправить пассерованной мукой, посолить, поперчить, положить нарезанные ломтиками помидоры, грибы вместе с отваром и довести до готовности. При подаче на стол в тарелку положить сметану и зелень.

Назад
Используются технологии uCoz