Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Щи ленивые с картофелем
Капуста - 120 г.
Картофель - 60 г.
Репа - 15 г.
Морковь - 20 г.
Корень петрушки (сельдерея) - 5 г.
Лук репчатый - 20 г.
Помидоры - 40 г.
Масло растительное - 10 г.
Сметана - 10 г.
Соль, перец горошком, лавровый лист

В кипящий бульон положить соль, капусту, нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить коренья, помидоры и пассерованный лук. Перед концом варки положить перец горошком, лавровый лист. Готовые щи заправить мятым картофелем.

Назад
Используются технологии uCoz