Осетрина - 50 г. Рыба частиковая крупная - 100 г. Рыбная мелочь для бульона - 100 г.
Корень петрушки - 10 г. Корень сельдерея - 10 г. Лук репчатый - 15 г. Шпинат - 100 г. Щавель - 50 г.
Мука - 5 г. Масло топленое - 15 г. Сметана - 10 г. Зелень, специи
Сварить бульон из ершей или другой мелкой рыбы, в конце варки добавить белые коренья. Бульон слить и отварить в нем
целые звенья осетровой рыбы. Затем вареную осетрину нарезать на порционные куски. Рыбу частиковых пород
разделать на филе без костей, запанировать и обжарить. На рыбном бульоне сварить зеленые щи, в глиняный горшочек
положить вареную и жареную рыбу, залить горячими щами и подать с яйцом, сваренным "в мешочек". Отдельно подать сметану.
Назад |