Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Щи рахмановские
Осетрина - 50 г.
Рыба частиковая крупная - 100 г.
Рыбная мелочь для бульона - 100 г.
Корень петрушки - 10 г.
Корень сельдерея - 10 г.
Лук репчатый - 15 г.
Шпинат - 100 г.
Щавель - 50 г.
Мука - 5 г.
Масло топленое - 15 г.
Сметана - 10 г.
Зелень, специи

Сварить бульон из ершей или другой мелкой рыбы, в конце варки добавить белые коренья. Бульон слить и отварить в нем целые звенья осетровой рыбы. Затем вареную осетрину нарезать на порционные куски. Рыбу частиковых пород разделать на филе без костей, запанировать и обжарить. На рыбном бульоне сварить зеленые щи, в глиняный горшочек положить вареную и жареную рыбу, залить горячими щами и подать с яйцом, сваренным "в мешочек". Отдельно подать сметану.

Назад
Используются технологии uCoz