Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Щи солдатские
Мясо - 80 г.
Капуста квашеная - 100 г.
Картофель - 60 г.
Морковь - 15 г.
Корень петрушки - 10 г.
Лук репчатый - 20 г.
Мука - 5 г.
Сало - 10 г.
Перец черный молотый, лавровый лист, соль

Мясной бульон процедить, дать вскипеть, положить промытую квашеную капусту и варить до готовности. Добавить морковь, петрушку и лук, поджаренные на сале с томатом-пюре, нарезанный крупными дольками картофель и варить до готовности. Затем ввести поджаренную муку, разведенную бульоном, и заправить солью, лавровым листом и перцем.

Назад
Используются технологии uCoz