Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Щи из квашеной капусты с фасолью
Капуста квашеная - 100 г.
Свинина - 80 г.
Фасоль - 30 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка - 5 г.
Лук репчатый - 20 г.
Томат-пюре - 10 г.
Маргарин столовый - 10 г.
Ячневая крупа - 10 г.
Сметана - 10 г.
Зелень

Перебранную и промытую фасоль положить вместе с подготовленной свининой в котел, залить водой и сварить. За 30-40 минут до готовности мяса положить предварительно тушеную квашеную капусту и овощи, довести щи до кипения, после чего добавить ячневую крупу. Варить щи до готовности. Подавать с куском свинины и мелко нарезанной зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz