Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными
Хамса, килька, салака или тюлька - 50 г.
Капуста квашеная - 122 г.
Морковь - 15 г.
Петрушка - 7 г.
Лук репчатый - 20 г.
Томат-пюре - 15 г.
Мука - 5 г.
Маргарин столовый - 10 г.
Сметана - 15 г.
Лавровый лист, перец, зелень

Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать и удалить примеси других мелких рыб. Затем удалить голову и внутренности. Рыбу соленостью выше 12% вымачивать в течение 1-2 часов. Рыбу можно запанировать в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась ее форма. Подготовленную рыбу положить в котел вместе с квашеной капустой и варить щи, как обычно. При подаче добавить сметану, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Назад
Используются технологии uCoz