Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ сборный
Говядина - 200 г.
Ветчина - 100 г.
Гусятина - 200 г.
Капуста свежая - 200-250 г.
Свекла средняя - 2 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Луковица - 1 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Масло сливочное - 1 ст. ложка

Уложить мясные продукты в кастрюлю и залить их водой так, чтобы её объем в два раза был больше мяса. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полуготовности. Свеклу мелко нашинковать или натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до полного размягчения. Перед концом обжарки добавить в свеклу лук и ложку муки, смешанной с бульоном, хорошенько перемешать и прогреть. В кипящий бульон положить крупно нашинкованную капусту, через 10-15 мин. добавить свеклу и варить до полного размягчения продуктов. Перед концом варки в борщ можно положить сметану.

Назад
Используются технологии uCoz