Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ с морской капустой
Капуста морская маринованная - 100 г.
Свекла - 100 г.
Морковь - 80 г.
Корень петрушки - 20 г.
Лук репчатый - 50 г.
Картофель - 80 г.
Томат-паста - 10 г.
Сахар - 5 г.
Уксус 3%-ный - 5 г.
Сметана - 20 г.
Лавровый лист, зелень петрушки, перец черный горошком, соль

Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать соломкой, залить на 8-10 часов холодным маринадом. Для маринада в горячую кипяченую воду положить соль, сахар, гвоздику, лавровый лист, проварить 10-15 минут, затем отвар слить, охладить и добавить в него уксус. Свеклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать соломкой, добавить томат-пасту, немного воды и тушить в течение 20-30 минут, затем ввести маринованную морскую капусту и продолжать тушить. В кипящую воду положить нарезанный брусочками картофель, через 10 минут - тушеные овощи, лавровый лист, черный перец горошком. Заправить борщ солью, уксусом и сахаром. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

Назад
Используются технологии uCoz