Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ рыбный с сельдью
Рыба - 125 г.
Грибы белые свежие - 100 г. или сушеные - 25 г.
Свекла - 150 г.
Морковь - 40 г.
Сельдь - 40 г.
Капуста свежая - 100 г.
Лук репчатый - 40 г.
Корень петрушки - 20 г.
Масло растительное - 40 г.
Зелень петрушки или укропа, соль

Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz