Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ рыбный с грибами
Филе рыбное - 200 г.
Свекла - 150 г.
Корень петрушки - 10 г.
Капуста свежая - 100 г.
Лук репчатый - 50 г.
Морковь - 40 г.
Грибы сушеные - 25 г.
Мука - 20 г.
Маргарин - 30 г.
Сметана - 25 г.
Маслины - 10 г.
Уксус 3%-ный - 10 г.
Зелень укропа, соль

В бульон, сваренный из сушеных грибов с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, положить нарезанную соломкой свеклу, мелко нарезанные вареные грибы, нашинкованную капусту и маслины и варить при слабом кипении. Отдельно обжарить на жире мелко нарезанный репчатый лук, добавить муку и жарить еще 1-2 минуты, влить разведенный уксус и полученную массу положить в борщ. Филе хека (трески, макруруса, пикши, путассу, мероу) запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и положить в борщ за 3-5 минут до окончания варки. Борщ заправить свекольным квасом. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом, можно положить сметану.

Назад
Используются технологии uCoz