Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ с потрохами
Потроха - 120 г.
Свекла - 80 г.
Капуста - 100 г.
Картофель - 80 г.
Морковь - 20 г.
Корень петрушки - 10 г.
Лук репчатый - 20 г.
Квас хлебный - 100 г.
Томат-пюре - 15 г.
Мука - 5 г.
Масло топленое - 10 г.
Сметана - 15 г.
Зелень петрушки - 5 г.
Соль

Очищенные и хорошо промытые потроха (шейку, крылышки, желудок, сердце, печень) варить до готовности с добавлением 1/3 части кореньев. Бульон процедить, а потроха нарезать небольшими кусочками. Свеклу нарезать соломкой, добавить томат-пюре, соль, 1/4 часть хлебного кваса и тушить до готовности. Коренья и репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить вместе с мукой. В бульон положить нарезанный дольками картофель и нашинкованную капусту, довести до кипения, добавить подготовленную свеклу, коренья, хлебный квас, соль и варить до готовности. При подаче на стол в тарелку положить потроха, сметану, зелень.
Примечание: печень нужно варить отдельно от остальных потрохов и бульон от нее не использовать.

Назад
Используются технологии uCoz