Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ с копченым гусем или уткой
Гусь или утка - 50 г.
Свекла - 100 г.
Капуста свежая или квашеная - 50 г.
Морковь - 25 г.
Петрушка и сельдерей - 15 г.
Лук репчатый - 20 г.
Томат-пюре - 20 г.
Мука - 5 г.
Маргарин столовый - 10 г.
Сахар - 5 г.
Сметана - 20 г.
Чеснок - 1 г.
Лавровый лист, перец, зелень

Подготовленные для борща овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10-15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить белым соусом, толченым чесноком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу. При подаче на стол в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz