Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ с баклажанами
Картофель - 50 г.
Капуста - 50 г.
Баклажаны - 15 г.
Перец сладкий - 10 г.
Помидоры свежие - 20 г.
Свекла - 50 г.
Лук репчатый - 20 г.
Морковь - 20 г.
Корень петрушки - 10 г.
Масло топленое - 10 г.
Томат-пюре - 20 г.
Сахар - 2 г.
Квас свекольный - 80 г.
Сметана - 15 г.
Зелень, соль, перец черный горький, лавровый лист

В кипящий бульон заложить нарезанные дольками картофель и баклажаны, дать закипеть, добавить нашинкованные соломкой свежую капусту и сладкий перец и варить 15-20 минут. Затем положить в борщ нарезанные дольками свежие помидоры, тушенную с жиром, томатом-пюре и свекольным квасом, нарезанную соломкой свеклу, пассерованные репчатый лук и коренья, соль, сахар, черный горький перец, лавровый лист и варить еще 5-7 минут. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz