Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ с квашеными яблоками
Кости - 100 г.
Яблоки квашеные - 40 г.
Свекла - 80 г.
Картофель - 100 г.
Капуста - 100 г.
Лук репчатый - 20 г.
Сметана - 20 г.
Масло топленое - 10 г.
Уксус 3%-ный - 5 г.
Мука - 5 г.
Зелень, соль

Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой квашеные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с луком муку, соль и варить до готовности. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz