Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ на овощном отваре
Свекла - 80 г.
Капуста - 80 г.
Морковь - 30 г.
Помидоры - 20 г.
Картофель - 50 г.
Зелень - 5 г.
Мука - 5 г.
Сметана - 25 г.
Уксус 3%-ный - 5 г.
Овощной отвар - 350 г.
Соль

Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из овощных отходов (очищенных и промытых), кочерыжек, листьев капусты, обрезков моркови с использованием отвара картофеля, остающегося при приготовлении пюре. Коренья и помидоры нарезать и тушить со сметаной (10 г.). Свеклу (60 г.) сварить с добавлением уксуса. Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками. Коренья, капусту и картофель залить овощным отваром и варить почти до готовности. Затем добавить вареную нашинкованную свеклу, заправить пассерованной мукой, сахаром, солью и довести до кипения. Свеклу (20 г.) натереть на терке и через марлю отжать сок. При подаче добавить в тарелку свекольный сок, сметану и зелень укропа.

Назад
Используются технологии uCoz