Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ вегетарианский
Вода - 1,5 л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Томат-паста - 1 ст. ложка
Соль - 1 г.
Сахар - 0,5 г.
Сметана - 10 г.
Зелень разная - 5 г.

В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, варить почти до готовности. Мелко нарезанные репчатый лук и морковь протушить в сливочном масле. Свеклу вынуть, а в свекольный отвар положить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить капусту, когда капуста сварится до готовности, положить лук и морковь. Отваренную свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю. Как только все закипит, добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче к столу заправить борщ сметаной и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz