Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ с фасолью
Свекла - 80 г.
Капуста свежая - 40 г. или квашеная - 30 г.
Фасоль сухая - 25 г. или фасоль консервированная - 50 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка - 5 г.
Лук репчатый - 20 г.
Томат-пюре - 15 г.
Мука - 5 г.
Маргарин столовый - 10 г.
Сахар - 3 г.
Уксус 3%-ный - 8 г.
Сметана - 10 г.
Лавровый лист, перец, зелень

Фасоль и свеклу сварить отдельно до готовности. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром и томатом-пюре. Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести снова до кипения, добавить коренья, картофель, свеклу, нарезанную ломтиками (отвар от свеклы сохранить) и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить фасоль вместе с отваром, специи (лавровый лист, перец), влить белый соус, процеженный отвар свеклы и заправить солью, сахаром и уксусом по вкусу.

Назад
Используются технологии uCoz