Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ украинский
Сало свиное (шпик) - 10 г.
Свекла - 77 г.
Капуста - 60 г.
Картофель - 50 г.
Морковь - 16 г.
Петрушка - 7 г.
Лук репчатый - 17 г.
Чеснок - 1,5 г.
Томат-пюре - 20 г.
Мука - 3 г.
Сахар - 5 г.
Уксус 3%-ный - 8 г.
Сметана - 15 г.
Лавровый лист, перец, зелень

Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и варить обычным способом. Шпик растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 минут до окончания варки. Рекомендуется положить в борщ нарезанные свежие помидоры.

Назад
Используются технологии uCoz