Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ флотский
Бекон копченый - 42 г.
или грудинка свиная копченая - 47 г.
или корейка свиная копченая - 46 г.
Свекла - 100 г.
Капуста - 60 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка - 5 г.
Лук репчатый - 20 г.
Томат-пюре - 15 г.
Мука - 5 г.
Маргарин столовый - 10 г.
Сахар - 5 г.
Уксус 3%-ный - 8 г.
Сметана - 10 г.
Лавровый лист, перец, зелень

Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками, капусту - шашками. Картофель, нарезанный в форме кубиков, положить в бульон одновременно с капустой. Подготовить свеклу и сварить борщ одним из описанных выше способов. Подавать борщ с куском бекона или мяса, сметаной и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz