Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ московский
Кости ветчинные - 25 г.
Мясо - 32 г.
Ветчина - 20 г.
Сосиски - 20 г.
Свекла - 80 г.
Капуста свежая - 80 г. или квашеная - 75 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка - 5 г.
Лук репчатый - 20 г.
Томат-пюре - 15 г.
Мука - 5 г.
Маргарин столовый - 10 г.
Сахар - 5 г.
Уксус 3%-ный - 8 г.
Сметана - 10 г.
Лавровый лист, перец, зелень

Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой. Подготовить свеклу и варить борщ, как описано выше. Одновременно приготовить свекольный настой. Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины и сосиской, нарезанной поперек батончика, сметаной и зеленью. Отдельно можно подать ватрушки с творогом или крупеник.

Назад
Используются технологии uCoz