Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп картофельный с потрохами
Потроха куриные - 100 г.
Картофель - 125 г.
Пшено - 15 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка - 5 г.
Лук репчатый - 20 г.
Лук зеленый - 10 г.
Сало свиное топленое или жир куриный - 10 г.
Перец горький, перец душистый, лавровый лист зелень

Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.

Назад
Используются технологии uCoz