Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп картофельный по-молдавски
Курица - 100 г.
Картофель - 150 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка - 10 г.
Мука - 5 г.
Маргарин столовый - 10 г.
Сметана - 15 г.
Уксус - 5 г.
Перец красный - 0,2 г.

Коренья, нарезанные соломкой, слегка спассеровать с жиром, добавить к ним уксус. В процеженный куриный бульон заложить картофель, нарезанный брусочками, а через 5-6 минут - пассерованные коренья и муку, разведенную бульоном. Суп заправить по вкусу солью, красным перцем и варить до готовности. Подавать суп с куском вареной курицы, сметаной и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz