Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп картофельный с щавелем
Картофель - 125 г.
Щавель - 60 г.
Морковь - 15 г.
Петрушка - 5 г.
Лук репчатый - 10 г.
Лук-порей - 10 г.
Маргарин столовый - 5 г.
Сметана - 10 г.
Зелень

Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать также кубиками. Хорошо промытые листики щавеля разрезать на 2-3 части. В кипящий бульон или воду положить пассерованные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить картофель и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить листики щавеля и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz