Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп картофельный с фрикаделями
Картофель - 175 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка - 5 г.
Лук - 20 г.
Томат-пюре - 5 г.
Маргарин столовый - 5 г.
Зелень
Для фрикаделей:
Мясо говяжье, баранье или свиное - 57 г.
Лук репчатый - 5 г.
Яйца - 4 г.
Вода - 5 г.
Перец

Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано выше. Приготовить фарш для фрикаделей и разделать их в форме шариков по 8-10 г. Сварить фрикадели в картофельном супе. Подавать суп с фрикаделями и зеленью. Так же можно приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из рыбы.

Назад
Используются технологии uCoz