Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп картофельный с мясом
Мясо - 60 г.
Кости - 150 г.
Картофель - 225 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка, сельдерей - 10 г.
Лук репчатый и порей - по 10 г.
Томат-пюре - 5 г.
Жир - 10 г.
Зелень - 2 г.

Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15-20 минут.

Назад
Используются технологии uCoz