Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп с лапшой и потрохами
Потроха домашней птицы - 95 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка - 5 г.
Лук репчатый - 10 г.
Лук-порей - 10 г.
Масло сливочное
Жир домашней птицы или маргарин столовый - 5 г.
Зелень
Для лапши:
Мука - 35 г.
Яйца - 1/4 шт.
Вода - 7 г.
Соль

Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить. Печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени. Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью. Так же можно приготовить суп с вермишелью.

Назад
Используются технологии uCoz