Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп с лапшой домашней и курицей
Курица - 70 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка - 5 г.
Лук репчатый - 10 г.
Лук-порей - 10 г.
Жир - 5 г.
Зелень
Для лапши:
Мука - 35 г.
Яйца - 1/4 шт.
Вода - 7 г.
Соль

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром, снятым с бульона или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15-20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz