Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп-пюре "КАПРИЗ"
5 - средних картофелин
0,5 стакана - жирных сливок
1 стебель - лука-порея
100 г. - бекона
1 л. - куриного бульона
Соль по вкусу

Картофель отвариваем в подсоленной воде, отвар сливаем. Вареный картофель миксером или просто толкушкой разминаем в пюре, добавляем сливки, а затем разводим горячим бульоном до консистенции супа. По отдельности обжариваем порезанный мелкими кубиками бекон и кружочками - лук-порей. Суп наливаем в бульонную чашку, туда же кладем обжаренный бекон и пассерованный лук. Отдельно подаем гренки.

Назад
Используются технологии uCoz