Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп с зеленым горошком
1 л. - мясного бульона
2 - морковки
2 корня - петрушки
1 стебель - лука-порея
2 - картофелины
2 ст. ложки - растительного масла
0,5 кг. - замороженного зеленого горошка
Соль - по вкусу

Морковь и корни петрушки порезать кубиками, сложить в небольшую кастрюльку и немного припустить в растительном масле. Залить 1 л. воды, а когда закипит, положить нарезанный колечками лук-порей. Варить до готовности овощей. Затем овощи откинуть на дуршлаг - отвар не выливать! В кастрюлю с кипящим мясным бульоном положить порезанный кубиками картофель, через 7 минут - половину приготовленного зеленого горошка и сваренных овощей. Как только закипит, снимать. Дать настояться 15-20 минут. Точно такой же постный суп готовим на овощном отваре с оставшимся горошком и другими компонентами.

Назад
Используются технологии uCoz