Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ "БОРДОВЫЙ ТУМАН"
300 г. - свинины или говядины
2 шт. - свеклы
400 г. - капусты
4-5 шт. - картофеля
1-2 шт. - моркови
1 шт. - луковица
1 шт. - болгарский перец
1 шт. - лавровый листик
20 г. - сала
1- 2 ст. ложки - томат-пюре
2 ст. ложки - растительного масла
По одной чайной ложке уксуса, муки, сахара
Чеснок, соль, сметана - по вкусу.

Варим мясо до готовности. Свеклу режем соломкой и сбрызнув уксусом, кладем в сковородку. Добавляем жир, собранный с бульона, томат-пюре, сахар и тушим все это 10-15 минут. На растопленном сале обжариваем нарезанные соломкой лук и морковь, кубиками болгарский перец. Кладем в бульон крупно порезанный картофель. Шинкуем туда же капусту и варим минут 15, а затем добавляем пассерованные овощи, поджаренную муку, специи и немного толченого чеснока. Доводим до кипения и даем настояться 20 минут. Перед подачей к столу не забываем заправить борщ сметаной.

Назад
Используются технологии uCoz