Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп-пюре из тыквы
Необходимы: тыква, сливки, соль, черный молотый перец, укроп, петрушка.
Берем небольшую спелую тыкву, срезаем примерно на 1/3 "крышку" с ручкой-хвостиком. Вычищаем семена. Мякоть со стенок аккуратно срезаем (должна остаться только одна твердая корочка), выкладываем в кастрюлю и заливаем сливками так, чтобы жидкости было на два пальца выше. Ставим на медленный огонь. Через полчаса снимаем с плиты и протираем сквозь частое сито. Солим, перчим и даем еще раз закипеть. Переливаем суп в пустую тыкву, посыпаем рубленой зеленью, закрываем "крышкой" и подаем на стол.

Назад
Используются технологии uCoz