Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Луковая похлебка
Необходимо: 3-4 большие луковки, корень петрушки, соль, перец - по вкусу.
Похлебку можно приготовить на любом овощном отваре, а можно и на воде. Налить в кастрюльку полтора литра воды и сварить до готовности нарезанный соломкой корень петрушки. Лук мелко-мелко порубить и перетереть с солью. Положить луковую кашицу в кастрюльку. Когда бульон поменяет цвет на ярко-зеленый, досолить, если требуется, поперчить, можно посыпать резаным укропчиком или петрушкой. Через 3 минуты похлебка готова. Дайте ей настояться еще минут 5-7 и кушайте на здоровье. А со свежим черным хлебушком - просто объеденье!

Назад
Используются технологии uCoz