Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп крестьянский с гренками
Необходимы: говяжий бульон, зеленый лук, морковь, пшено, растительное масло, пшеничный хлеб для гренок.
Сварить говяжий бульон, мясо вынуть, нарезать кубиками и положить в мисочку. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле. Зеленый лук нарезать и на пару минут положить в пассеровку. Пшено отварить в отдельной посуде, воду слить. Пассеровку, пшено и нарезанное мясо положить в бульон и выдержать после закипания на медленном огне 3 минуты. Подавать с гренками.

Назад
Используются технологии uCoz