Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Огненное харчо
0,5 кг. - бараньей или говяжьей грудинки
3-4 - луковицы
0,5 ст. ложки - риса
0,5 ст. ложки - томат-пюре
0,5 ст. ложки - кислых слив или 1 ст. ложка - уксуса
Соль, черный или красный молотый перец, лавровый лист, чеснок, зелень

Мясо режем на мелкие кусочки - по 2-3 на порцию ставим варить. Засыпаем в кипящий бульон тщательно промытый рис и мелко нашинкованный репчатый лучок. Снова доводим до кипения и кладем томат, спассерованный на снятом с бульона жире, а затем ломтики слив или добавляем уксус. Когда харчо почти готово, солим и перчим, добавляем пару тройку лавровых листиков. Главное - перцу не пожалеть блюдо должно быть огненно острым. При подаче на стол приправляем мелко нарезанным чесночком и посыпаем зеленью. Вкус, как и аромат - божественный.

Назад
Используются технологии uCoz