Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Уха океаническая
Очищенная мелкая рыба (мойва) - 100 г.
и ставрида или минтай - 75 г.
Картофель - 100 г.
Корень петрушки - 5 г.
Лук репчатый - 20 г.
Морковь - 20 г.
Вода - 600 г.
Помидоры - 30 г.
Зелень петрушки или укроп - 5 г.
Лавровый лист, соль, перец по вкусу

В кипящую подсоленную воду положить мелкие клубни картофеля, нарезанные кружками лук, морковь и корень петрушки. Варить 15 минут при слабом кипении. Затем положить подготовленную мелкую рыбу и нарезанную на куски крупную. Варить рыбу 15-20 минут. В конце варки положить лавровып лист, перец горошком и свежие помидоры. Готовую уху при подаче посыпать измельченной зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz