Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп полевой
150 г. - свиного сала
7-8 - картофелин
1/2 стакана - пшена
2-3 - луковицы
1,5 л. - воды или бульона
Соль, перец и лавровый лист по вкусу

Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в кипящую воду или бульон, а через 5-10 мин. - нарезанный кубиками картофель. Свиное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. Затем добавить мелко нашинкованный лук, слегка обжарить на вытопившемся жире, положить в суп и продолжать варить. За 5-10 мин. до окончания варки, посолить, добавить лавровый лист и перец.

Назад
Используются технологии uCoz