Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп с говядиной и шампиньонами
На 4 порции:
Шампиньоны свежие - 300 г. или консервированные - 150 г.
Говядина - 120 г.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Квас - 1/2 стакана
Сметана - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Соль, перец, зелень по вкусу
Для домашней лапши:
Мука - 1/3 стакана
Яйцо - 1 шт.

Говяжье мясо отварить до готовности. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый мясной бульон добавить отварные или консервированные грибы, домашнюю лапшу и слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности влить кипяченый квас, заправить солью, перцем, зеленью. Суп подавать с мясом, заправив сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz