Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп пестрый из шампиньонов
На 4 порции:
Шампиньоны свежие - 200 г. или консервированные - 100 г.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец и зелень петрушки по вкусу

Грибы нарезать ломтиками, морковь - кружочками. Варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 минут. Добавить картофель, нарезанный кубиками и лавровый лист. Суп довести до готовности. Затем снять с огня, добавить сливочное масло. Заправить яйцами, черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.

Назад
Используются технологии uCoz