Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп из спаржи
На 0,5 кг. спаржи:
Вода - 1 л.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Мука - 1-2 ст. ложки
Сахар - 0,5 чайные ложки
Сок лимона - 1 ст. ложка
Соль - 1 г.
Яйцо (желток) - 2 шт.
Молоко - 1/3 стакана

Спаржу хорошо промыть, срезать верхушки и поставить тушить в небольшом количестве воды. Оставшуюся спаржу отварить, не очищая, в слегка подсоленной воде, протереть сквозь сито, добавить туда сахар, оставшееся сливочное масло и тушеные верхушки спаржи. Дать еще раз закипеть. Снять суп с огня. Молоко смешать с желтками, приправить соком лимона и небольшим количеством соли.

Назад
Используются технологии uCoz