Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
Капуста - 50 г.
Картофель - 75 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка и сельдерей - 10 г.
Лук репчатый - 15 г.
Кукуруза (зерна) - 40 г.
Помидоры свежие - 35 г.
Масло сливочное - 15 г.
Зелень

Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки или же укропа.

Назад
Используются технологии uCoz