Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп из овощей с фасолью и гренками
Капуста савойская - 75 г.
Картофель - 50 г.
Фасоль свежая - 40 г. или сушеная - 20 г.
Морковь - 20 г.
Лук-порей - 20 г.
Лук репчатый - 10 г.
Сало свиное - 15 г.
Сметана - 15 г.
Гренки - 20 г.

Савойскую капусту нарезать шашками и погрузить в горячую воду на 1-2 минуты. Морковь нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе слегка спассеровать на свежем свином сале, залить горячей водой, добавить картофель, нарезанный ломтиками, свежую белую фасоль, капусту, соль и варить суп при слабом кипении до готовности. Если суп варят с сушеной фасолью, то ее нужно предварительно сварить. К супу отдельно подать сметану и подсушенные гренки из пшеничного хлеба, нарезанные мелкими ломтиками.

Назад
Используются технологии uCoz