Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп с салатом
Салат - 100 г.
Картофель - 90 г.
Лук репчатый - 10 г.
Лук-порей - 20 г.
Масло сливочное - 10 г.
Сметана или сливки - 25 г.
Мясо - 60 г.
Яйца - 1 шт.
Зелень

Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 минуту, откинуть на сито, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 10-15 минут на слабом огне. Лук репчатый и лук-порей нашинковать и спассеровать на жире. В кипящий бульон или воду положить подготовленный салат и лук, картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15-20 минут при слабом кипении. Подавать с мясом или яйцом, сваренным в мешочек или вкрутую, сметаной и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz