Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп с кольраби
Кольраби - 100 г.
Морковь - 20 г.
Репа - 15 г.
Петрушка - 5 г.
Сельдерей - 5 г.
Лук репчатый - 10 г.
Лук-порей - 10 г.
Томат-пюре - 5 г.
Картофель - 50 г.
Масло сливочное - 10 г.
Салат или шпинат - 10 г.
Сметана или сливки - 25 г.

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата- пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей. Сметану или сливки подать в соуснике.

Назад
Используются технологии uCoz