Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп из цветной капусты
Капуста цветная - 80 г.
Лук-порей - 30 г.
Картофель - 80 г.
Горошек консервированный - 20 г.
Масло сливочное - 10 г.
Сметана - 10 г.

Лук-порей (белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2,5 - 3 см. и слегка спассеровать с маслом. В кипящий бульон или воду положить подогретый лук, цветную капусту, картофель, нарезанный брусочками. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листики петрушки. Суп можно заправить сметаной или яично-молочной смесью или приготовить его с молоком.

Назад
Используются технологии uCoz