Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп из разных овощей
Капуста - 40 г.
Картофель - 80 г.
Морковь - 20 г.
Репа - 20 г.
Петрушка - 10 г.
Лук репчатый - 10 г.
Лук-порей - 10 г.
Горошек (лопаточки) - 15 г.
Фасоль (стручки) - 15 г.
Помидоры - 40 г.
Масло сливочное или маргарин сливочный - 10 г.
Зелень

Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать на жире. Белокочанную капусту и стручки фасоли нашинковать, стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части. Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры - дольками. В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков варки. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и посолить. В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 г.) или подавать его со сметаной (10 г.) и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz