Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Суп крестьянский
Первый способ:
Капуста - 80 г.
Картофель - 110 г.
Репа - 15 г.
Морковь - 10 г.
Петрушка - 5 г.
Лук репчатый - 20 г.
Масло сливочное или маргарин сливочный - 10 г.
Сметана, зелень

Нарезать картофель - кубиками, репчатый лук нашинковать. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель и варить суп 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные помидоры. Подавать со сметаной и зеленью.

Второй способ:
Морковь - 30 г.
Репа - 30 г.
Лук-порей (белая часть) - 25 г.
Сельдерей - 15 г.
Картофель - 100 г.
Шпинат, щавель или салат зеленый - 10 г.
Помидоры свежие - 30 г.
Жир - 10 г.

Овощи нарезать: морковь - кружочками, репу - дольками, лук-порей (белую часть) - кружками, стебли сельдерея нашинковать, все вместе слегка спассеровать, затем залить горячим бульоном и варить 10-15 минут. После этого добавить картофель, нарезанный кружками и варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры, листики щавеля или шпината или зеленого салата (в зависимости от сезона) и довести суп до вкуса.

Назад
Используются технологии uCoz