Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Клубничное суфле с творогом и фисташками
1. Часть фисташек отложить я сторону. Остаток мелко порубить. Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительных пленок. Мякоть порубить.
2. Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать с молодым сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед и сироп.
3. Влажный желатин растопить на слабом огне. Помешивая, ввести его в полученную массу. Добавить несколько фисташек и ягод клубники.
4. Творожный крем переложить в емкость (объем 1,5 л.). Поставить в холодильник минимум на 4 ч.
5. Достать остывший крем из холодильника, опрокинуть его на тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции и подать на стол.
Время охлаждения - 4 ч. В одной порции 500 ккал.

Назад
Используются технологии uCoz